10.5 C
Morelia
sábado, octubre 12, 2024

Atlético Morelia-Universidad Michoacana se enfrenta a Bucaneros de Zitácuaro, ganando 3-1

El Atlético Morelia-Universidad Michoacana regresó a la senda del triunfo, luego de vencer tres a uno a Bucaneros Futbol Club de Zitácuaro en el partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Los nicolaita sumaron nuevamente ante su afición en un duelo emocionante durante los 90 minutos. Al inicio del primer tiempo los universitarios se fueron al frente en el marcador con la anotación de Sergio Vázquez.

Al reanudar las acciones la Universidad Mchoacana no dejó de apretar al conjunto rival y logró conseguir su segunda anotación por conducto de Cristian Ortiz “El tigre”.

Sin embargo, los originarios de Zitácuaro quisieron incorporarse al marcador y lograron el gol del descuento. Los Zorros no bajaron los brazos y buscaron irse al frente para ampliar la ventaja en el marcador, logrando la tercera anotación de la noche por conducto de Christian Ortiz “El tigre”.

Para el segundo tiempo, los equipos buscaron encontrar nuevamente las redes del equipo contrario, sin embargo las defensas bien paradas en el fondo evitaron que cayera una anotación más.

Con este resultado el Atlético Morelia-Universidad Michoacana sumaron su segunda victoria en el campeonato, llegando a 7 unidades en el torneo.