12.6 C
Morelia
miércoles, octubre 23, 2024

MONARCAS RESCATA UN PUNTO ANTE CRUZ AZUL, 1-1

raul 0804Con un hombre menos en el terreno de juego, Rául Ruidíaz logró la anotación en la recta final del encuentro

La igualada prácticamente deja fuera de toda posibilidad al conjunto “cementero”, que llegó a once unidades y con más problemas en la tabla del descenso al continuar a la baja, en tanto el rival “purépecha” llegó a 17 y labra su camino a la salvación.

Desde el silbatazo inicial, la “Máquina” se mostró sin idea y sin el interés de ir al frente en busca del arco rival, lo que permitió que el visitante tomara las cosas con calma y por momentos dio muestra de peligro.

La más clara del encuentro la tuvo el rival michoacano, luego de que, en el minuto 22, Ruidiaz no supo controlar en el área local para definir a modo, ante un desconcertado Jesús Corona, para dejar ir la mejor ocasión del encuentro y de Monarcas para anotar.

Fue hasta el minuto 30 que Cruz Azul hizo efectivo un balón abierto por izquierda para Adrián Aldrete, quien envió servicio a segundo poste a la llegada de Benítez, quien sin problemas y sin marca conectó con la esférica para hacer el 1-0.

Con la ventaja, el cuadro local volvió a mostrarse como en el primer lapso y fue poco lo que generó a pesar de tener más tiempo la pelota.

Morelia, por su parte, tuvo una clara en el arranque el complemento cuando el peruano Andy Polo tuvo el esférico de frente para fusilar a Corona, pero pecó de confianza y no pudo hacer contacto con el balón.

Las cosas parecían fáciles para el triunfo celeste con la expulsión de Gabriel Achilierr al 78, pero lejos de ir al frente, Cruz Azul bajó el ritmo y Morelia reaccionó para dejar las cosas 1-1 con el tanto de Ruidiaz tras un remate de pierna izquierda, que fue pegado al poste.