Tendrá un recorrido que iniciará en Catedral para conocer la historia de la ciudad y llegar a un restaurante donde se ofrecerán platillos únicos de la gastronomía michoacana
Como un atractivo turístico más en Morelia, este sábado se puso en marcha el Tranvía del Apetito.
Marco Antonio Saucedo Zavala presidente de la Asociación de Tranvías explicó que se trata de un nuevo recorrido gastronómico con una gran experiencia turística para quienes visitan Morelia e incluso los propios locales.
Este nuevo recorrido iniciará en la Catedral en el Centro Histórico para su recorrido habitual, conociendo la historia de la ciudad se llegará al restaurante Bruno y se ofrecerá ahí platillos únicos de la gastronomía michoacana, explicó.
Saucedo Zavala aseguró que los prestadores de servicios hacen esfuerzos para reactivar la economía después de dos años de contingencia sanitaria por la pandemia del covid-19.
Para realizar el viaje el cual tiene un costo de 490 pesos por persona se pueden adquirir los boletos a un costado de la catedral en el kiosco de tranvías o a través de las redes sociales.
Gabriela Molina, secretaria de Cultura, manifestó que pueden postularse artistas individuales, grupos o gremios artísticos con larga trayectoria
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