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domingo, octubre 20, 2024

“Entre aromas y sabores, la Feria del Pan 2024 cierra su edición con gran éxito”

Más de 50 panaderías provenientes de diversas partes de Michoacán expusieron sus creaciones, deleitando a los paladares más exigentes

La plaza Valladolid, se transformó en un verdadero escenario de emociones este domingo 20 de octubre, cuando la Feria del Pan 2024, llegó a su fin en un ambiente cargado de alegría y nostalgia.

Desde el 18 de octubre, la ciudad de la cantera rosa, fue testigo de una celebración que, reunió a cientos de visitantes, que se dejaron llevar por el irresistible aroma a mantequilla y pan recién horneado.

La feria ofreció una variedad exquisita de productos, como chilindrinas, empanadas, tortas de albañil, pay, panqué, birotes, conchas, cuernitos, campechanas, cemitas, galletas, donas, roles, pizza, orejas, bizcochos, panqueques, bisquets, merengues, turrón y bolillo con masa madre artesanal y laminada.

Más de 50 panaderías provenientes de diversas partes de Michoacán expusieron sus creaciones, deleitando a los paladares más exigentes.

Jorge Barriga, representante de Arbat Panadería, expresó con entusiasmo su satisfacción por las ventas alcanzadas durante el fin de semana, haciendo un llamado a los michoacanos para que apoyen a las pequeñas panaderías locales.

“El pan además de ser delicioso, también es una fuente de nutrientes, una pieza cada dos días, no afecta a las personas, porque se piensa que el pan es el causante del sobrepeso, pero todo en exceso tiene consecuencias, no solamente el pan”, defendió.

Por su parte, Ernesto Copado, de la Panadería Los Arcos Michoacán y triunfador del concurso de pan de muerto, subrayó la importancia de mantener viva la tradición del pan artesanal. Los asistentes también disfrutaron de una variedad de rellenos como mermeladas, frutas, crema, chocolate, y hasta carnes frías.

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