Extienden autoridades invitación a población para acudir los días 19 y 20 de abril
La 3era Feria Gastronómica de Umécuaro será del 19 y 20 de abril.
Así lo anunciaron en conjunto este día Guadalupe Herrera Calderón, secretaria local de Fomento Económico, y el jefe de tenencia de Santiago Undameo, Arturo Herrera, este viernes en esta localidad donde de 500 a 600 visitantes visitan a la semana esta tenencia del municipio de Morelia. Ahora para este evento se espera acudan más de 2 mil personas, y una derrama económica de 500 mil pesos.
Moles, ceviches, pescado, caldo de camarón, integran parte de la cocina de este lugar enmarcado por el cuerpo de agua aledaño a esta pequeña demarcación.
Seis restaurantes de la localidad participan en esta Feria de delicias y platillos variados que prepararán cocineras tradicionales, por lo que el jefe de tenencia extendió la invitación a todos los morelianos.
Se trata de promocionar la riqueza del lugar y reactivar la economía, dijo a su vez la funcionaria, como mostrar todas sus bondades.